教學理念

一、主題式課程統整,讓學習變得更有趣

     幼兒園提供跨領域的主題統整學習機會,讓課程裡有探索及統 整自身經驗;有發現,才有可能產生感動,我們以培養孩子未 來用得到的能力與素養為目標,發現        每位孩子不同的天賦,創造孩子更美好的未來。

 二、建構情境、啟發動機讓學習像尋寶

     透過多元的學習活動老師依照幼兒的興趣、能力事先規劃, 提供多樣性學習的環境設計、學習區多樣化,依幼兒的興趣, 能力發展自主學習的課程,當孩子有        了自主學習的機會後,智慧、創意馬上變得很有立體感!

三、美感教育加值孩子的未來,為孩子打造未來的競爭力

    美感,是一種生活信念,已蔚為全球競爭的新顯學,在課程安排中我們加入了美感領域,老師營造情境讓幼兒來感受,師資團隊以打造美感環境的方式讓幼兒在       生活中自然能新賞美、感知美、覺察美!並用不同眼光,重新審視在地文化之美,達到創 意、自信、合作之學習精神。 

 

      

忘記了你的密碼嗎?請於上班時間撥打服務專線(03)4833170分機206,與我們連絡。